Участники клана
|
|
CrEaTiVe | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Мега Админ
Статус: меня нет
| Думаю будет лутше если о нас узнают болше. Так давай здесь оставим немного своей личной жизни.
Админ всегда прав! 
|
|
| |
CrEaTiVe | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Мега Админ
| Ну вот все че надо вам знать обо мне : Меня зовут Стас( редкое но очень прекрасное имя ), Я из Литвы, там живу в Вилнюском р.( хотя вы не знаете где это но пох ). Ну в свободное время я люблю зависать в компе или розвлекатса с друзьями( с ними розвлекаемся так: БУХАЕМ, ну и конешно зависаем с телками на дисконах где тоже к стати БУХАЕМ. Ну вот так я живу
Админ всегда прав! 
|
|
| |
CRYSIS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Меня завут Валентин,я из МОСКВЫ.Люблю погулять,выпить,покурить и погамать,да и всё очём вы должны знать
|
|
| |
mobik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Бот
| Меня зовут саня,я из Питера.Люблю зависать перед компом на месяца два,или устраивать гулянки.
|
|
| |
PiStoLeT | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Ултро Админ
| Меня реально зовут Санек. Играю часто на компах,создаю игры и 3D графику.В основном FPS игры.Веду здоровый образ жизни,хотя иногда могу позволить выпить че нито.Спорт люблю и т.д.Путешествую иногда летом.Почти каждое.Вообщем все вроде норм.
|
|
| |
sini4 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Меня зовут Рома, я из Псковской обл.(г.Печоры). Люблю поиграть на компе, погулять с друзьями. Играю в футбол(ЦСКА ЧЕМПИОН!!!). Не курю, но бухаю.
Google - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ
|
|
| |
CrEaTiVe | Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:58 | Сообщение # 7 |
 Мега Админ
| К статье я тоже не курю!!! no! yes!
Админ всегда прав! 
|
|
| |
TOXA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
| я- тоха (антон) живу в иванове (дыра такая) немного бухая. МАСТЕР во всех играх любово рода. 15 лет .у4уся на програмиста МАСТЕР в компе.футбол. гуляю телек комп и всё по кругу ....(рекламма)--есть проблемма????ТОХА поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
B@d_BoY | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Бот
| меня зовут владон. я живу в иванове.мне 14 лет.очень люблю надолга зависать на компе.некурю но иногда могу побухать. вобщем как все .
|
|
| |