Четверг, 10.07.2025, 01:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Top secret! - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CRYSIS, sini4  
Top secret!
CrEaTiVeДата: Четверг, 20.03.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Мега Админ
Статус: меня нет
Я подумал што коол былоб если мы друг другу откроем секреты свизаные с КСС( ну типа консолные команды и похоже). Уверен што это поможет нам улутшить навыки игры cool

Админ всегда прав!

CrEaTiVeДата: Четверг, 20.03.2008, 15:52 | Сообщение # 2
Мега Админ
Наверно не один раз вас нервироволо то, што если карта очен светлоя, то очен плохо виден прицел. Я помогу вам от этого избавится. cool

1.Выбери цвет например:...если хотите штоб прицел был белым(к стати этот самый лутшый) то выбери файл white_additive-white.vmt
2.Потом этот файл скопируй в: C:\Program Files\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI - если без стима. А если стим ест то в:C:\Program Files\Steam\SteamApps\your-user-name\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI
3.Потом этот файл надо переименовать на white_additive.vmt.
4.Врубай КСС и заходи в настроики( options) и убери пцичку с Прозрачный( Translucent).
5.Жилаю удачи. cool

Вот здесь прицелы:

Прикрепления: 6285120.zip (5.1 Kb)

Админ всегда прав!

CrEaTiVeДата: Четверг, 20.03.2008, 16:56 | Сообщение # 3
Мега Админ
Вот еще одна тайна, но она связаная з консолю.
У вас опять проблемы с прицелом? Хотите стать мастером гетшетов? Но возникла проблема? Слишком болшои прицел? Угодал? Да?
В этом помогу вам я, великий и всемирно увожаемый дядя CrEaTiVe!!! biggrin biggrin biggrin .
Ну так вот к делу: можно лехко с этим справится. Спросите как? Я вам отвечю, очень просто, проста надо в консоли прописать всеволиш одну команду. Спросите какую? На это тож отвечю: пропишытье в консоли cl_crosshairscale 3000 и прицел будет очен маленкий, но если вам он слишком маленкий то напишытье cl_crosshairscale 2000 и все будет норм.

P.S Бла я сам даже удивился, как я это соченил? коол cool biggrin biggrin biggrin biggrin

Админ всегда прав!

CRYSISДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:56 | Сообщение # 4
Сержант
Научишь так же сочинять,и кстати Стас зачем ты эту страницу сделал под кодам тут же не кто не сможет прочесть кроме участников клана?

TOXAДата: Четверг, 03.04.2008, 15:43 | Сообщение # 5
Майор
вы хатите видеть 4ерез дым???
тут поможет вам дядя тоха!
в настройках есть ка4ество дыма поставьте на минимум и ВЫ будите видеть 4ерез дым!
P.S Бла я сам даже удивился, как я это соченил? коол

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CrEaTiVe&PiStoLeT © 2025